Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Аршавин на продажу: где будет играть лучший футболист России?

Футболист номер один российской сборной все же уедет из России?.. Туманный Альбион готов выложить за игрока-виртуоза 20 миллионов фунтов.

Разговоры о продаже ведущего игрока «Зенита» шли еще этим летом. И хотя кризисом в те поры и не пахло, испанская «Барселона» предложила за форварда лишь 15 миллионов евро. Однако, «Зенит», ценящий своего игрока по заслугам, хотел почти вдвое больше - 25 миллионов - и от предложения отказался. Поговаривали, что Аршавин этим остался крайне недоволен.

 

27 –летний футболист давно уже перерос уровень своего коллектива и хочет играть в команде-лидере мирового футбола.

Потом разговоры о продаже футболиста пошли на убыль. И вдруг… Выясняется, что «Зенит» готов расстаться с лучшим нападающим России, но только за 20 миллионов фунтов. Чем вызвано такое решение – в «Зените» не поясняют. Однако, уже известно, что лондонский «Арсенал» одновременно выступил с предложением продать футболиста за 20 миллионов фунтов. Совпадение?.. Или?..  

Для Аршавина же Англия даже лучше, чем Испания. Во-первых, в связи с языком, а, во-вторых, потому, что в Англии – лучшая в мире школа футбола, тренеры с уникальной харизмой и сверхопытные наставники. Что уж тут говорить об английских полях?..

 Наконец, Андрей Аршавин – давно уже не мальчик. Его карьера сейчас находится в зените, пардон за каламбур. Однако, не исключено, что играть ему осталось не так уж и долго. А потому стоит использовать каждую минуту. Может быть это, наконец, его шанс?..

Александр ГРЕЙ

Андрей Гальперин

1789
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100