Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Спорт

Футбол: "Спартак" уничтожит "Шинник"

За пять туров до конца чемпионата России по футболу, в турнирной таблице «Премьер лиги» сложилась следующая ситуация. Таблицу возглавляет московский ЦСКА, у которого 47 очков. С отставанием в два очка, армейцев преследует московский «Спартак». В прошедшем туре обе команды провели сложнейшие матчи и, одержав победы, оторвались от затормозившего «Локомотива».

Двум сильнейшим командам страны на следующей неделе предстоят самые важные матчи в «Лиге Чемпионов», по итогам которых станет ясно, выйдут ли команды из групп или нет. В связи с этим обе команды открывают двадцать пятый тур на день раньше остальных команд, им нужно отдохнуть перед играми «ЛЧ».

Обе команды играют в гостях и вполне возможно потеряют очки. Ростов, извечно неудобный соперник для армейцев в последнее время набрал хорошую форму и не проигрывает уже шесть матчей к ряду. В свою очередь «Шинник» как никогда ослаб, но союзником ярославцев стала не самая лучшая статистика «красно-белых» в гостях. Подопечные Федотова одержали всего две победы на чужом поле за одиннадцать игр в чемпионате. Но «Шинник» и его возможность отнять очки у рвущегося к чемпионству соперника верится с трудом. Команда одержала всего одну победу, забив в среднем по полмяча за матч.

Проиграв «Интеру», «Спартак» всё ещё может выйти из группы

Армейцы побеждают "Арсенал", а что предложит "Спартак"?

В воскресенье тур продолжится шестью матчами. Безусловно, центральным матчем тура станет московское дерби «Динамо» - «Локомотив». Обе команды в последнем туре потеряли драгоценные очки – «бело-голубые» проиграли заклятым врагам из штаба «Спартака» (2:3), а железнодорожники, так и не смогли сломить лужниковское «Торпедо» (0:0). Этими поединками команды усложнили своё турнирное положение. «Локомотиву» будет очень трудно побороться за «золото», а борющемуся за выживание «Динамо» важно каждое очко. Заметим, что у динамовцев очень сложный календарь: с громящим всех подряд «Рубином» в Казани ловить нечего, ФК «Москва» бьётся за зону УЕФА, а рассчитывать на победу в последнем матче над желающим удержать титул ЦСКА наивно. Но лишь в матче с «Торпедо», «Динамо» предопределит свою судьбу, в матче первого тура «Динамо» проиграло 0:3.

Футбол: "Спартак"-"Динамо", битва титанов

Футбол: "Зенит" включился в борьбу за "золото"

Футбол: "Золотой шанс Адвоката" ("Зенит"-"Локомотив")

Основные соперники бело-голубых в борьбе за место под солнцем, «Торпедо» в этом туре принимает «Рубин». В Казани эти соперники сыграли со счетом 1:1, да и дальнейший график у «чёрно-белых» полегче. Главный вопрос встречи как остановить Домингеса, забившего пять мячей в двух матчах. В последнем туре команда дома принимает обескровленный «Шинник».

Ещё не лишившийся шансов на медали «Зенит» в этом туре попробует доказать свою состоятельность в матче с ФК «Москва». Команда показала себя не с лучшей стороны, попытавшись закулисными играми вырвать три очка у «Рубина». Решение КДК по жалобе питерцев на якобы лишнего легионера в Казани отрицательное и обжалованию не подлежит. В силу плохой игры, в матче маловероятно участие форварда сборной России – Кержакова.

Оставшиеся три матча: «Томь» – «Спартак» (Нальчик), «Амкар» - «Крылья Советов», «Сатурн» - «Луч-Энергия» турнирной интриги не таят. В этих трёх поединках хозяева по меньшей мере не проиграют своим оппонентам.

Наш прогноз:

Ростов - ЦСКА - 1:2

Шинник - Спартак М - 0:2

Динамо М - Локомотив М – 2:2

Зенит - Москва – 3:1

Томь - Спартак Нч – 1:0

Амкар - Крылья Советов - 2:0

Торпедо - Рубин - 0:1

Сатурн - Луч-Энергия 1:1

Витвицкий Алексей

PanZicov

4213
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100