Активный отдых

Стопроцентный экстрим: новый проект легендарного «Спорт-экспресса»

“СПОРТ-ЭКСПРЕСС”  - одно из самых уважаемых спортивных изданий России, которое существует на рынке уже почти 15 лет.

Теперь каждый пользователь Сети сможет узнать практически все об экстремальных видах спорта на страницах одного проекта – специализированного ресурса “СПОРТ-ЭКСПРЕСС ЭКСТРИМ”.

В качестве идеолога проекта выступило ЗАО “СПОРТ-ЭКСПРЕСС”, а также разработало его структуру и осуществляет информационную поддержку ресурса. Новый прогрессивный дизайн, который полностью отражает "стихийную" концепцию сайта, выполнен лабораторией интернет-маркетинга Adlabs, техническая реализация – компания “Нанду”.


“СПОРТ-ЭКСПРЕСС ЭКСТРИМ” - профессионально, объективно и оперативно освещает события из мира экстрима: альпинизм и скалолазание, горные лыжи и сноубординг, виндсерфинг и прыжки с парашютом  и многое другое.

Все виды экстрим-активности собраны в тематических разделах, соотносящихся с их стихией и профилем: ВОЗДУХ (парашютный спорт, base, парапланы и т.п.), ВОДА (серфинг, виндсерфинг, кайт, дайвинг, вейк, аквабайк), ГОРЫ (альпинизм, скалолазание, спелеология), СНЕГ (сноуборд, горные лыжи), КОЛЕСА (горный велосипед, BMX, ролики, скейт), ЭКЗОТИКА (зорб, банджи-джампинг, воздушные гонки, паркур, фристайл-мотокросс и т. п.).

Кроме того, можно познакомиться с обзорами новых курортов, видами спортивной разминки, новинками спортивного оборудования и техники, узнать, как уберечься от травм в таких специализированных разделах, как “Места катания”, “Экипировка”,  “Организм”.


Новый сайт адресован всем поклонникам газеты “СПОРТ-ЭКСПРЕСС”, любителям спорта и не только! Экстрим сегодня – не только спорт, но и  образ жизни, которому следуют миллионы людей во всем мире. С каждым годом число поклонников активного отдыха растет, и именно с ними мы хотим поделиться информацией о самых интересных событиях из области экстремальных видов спорта.

“СПОРТ-ЭКСПРЕСС ЭКСТРИМ” – это:

 - освещение спортивных событий России и мира самыми известными журналистами;
 свежие новости из мира экстрима каждый день;
 

- статьи специалистов о новинках спортивного снаряжения, экипировки, обзор мест катания и отдыха, аналитические статьи независимых экспертов;

-  качественная и оперативная подача информации;

-  перспективная PR-площадка для всех областей жизни, связанных с экстремальной индустрией.