Путешествия

Что скрывает Мексика

Мексика притягивает к себе большое количество туристов, они мечтают увидеть Акапулько, Гуанахуато. Наша статья будет о мистических, странных местах, которая хранит в себе жаркая страна.

Жуткое место находится на юге Мексики, которое никогда не хотело становиться подобным, чтобы его посещало большое количество туристов. Остров кукол считается несчастливым местом земли. Остров усыпан большим количеством жутких кукол, которые свисают с деревьев, лежат на земле, висят. Глаза кукол будоражат кровь в жилах, наводят страх, некоторые куклы не имеют глаз, лишь пустые отверстия. Волосы игрушек грязные, оторванные головы насажены на копья.

Читайте также: История Мексики станет значительно длиннее

Раньше на острове проживал мужчина, после того, как он увидел, что в канале утонула девочка, ее дух стал приходить в это место. Испуганный мужчина начал собирать кукол, которых использовал в качестве оберега. Он брал кукол отовсюду, развешивая их по острову. Местные утверждают, что ночью куклы оживают, шепчутся. Вместе с куклами на острове живут приведения.

Мексиканская церковь Сан Хуан Парангарикутиро находится на половину в лаве. Церковь расположилась в деревне, где произошло извержение вулкана в 20 столетии. Лава расплавила стены старинного кладбища, которое находилось около церкви, однако могилы остались нетронутыми. Когда извергался вулкан, звон колоколов был слышан на три метра. Извергался вулкан восемь лет, а церковь смогла удержаться. Туристы поднимаются по застывшей вулканической лаве, чтобы посмотреть церкви. Благодаря церкви, местность имеет приличные доходы.

Читайте также: Уникальные петроглифы найдены в Мексике

Местом пересечения миров является мексиканское место Чавинда. Наверняка, у вас не осталось сомнений, что мир богат аномальными местами, которые не поддаются логике. С Чавидной связано множество истории, которые нельзя объяснить.

Нашумевшая история о кладоискателях, которые оказались в Чавинде, имеет большой резонанс. Таинственные события начинаются с поломки машины и продолжаются удивительными мистическими событиями. После раскопок группа увидела всадника, который находился на горе, в одну секунду всадник оказался около них, хотя до места нужно добираться два часа.

Читайте также: В Мексике обнаружены руины древнего города ольмеков

После мистические события продолжились, автомобиль превратился в невидимку, он пропал из зоны видимости, вскоре группа отказалась от поиска клада и немедленно покинула место.

Похожих историй из Чавидны предостаточно, многие пытались выяснить загадочные события. Говорят, что Чавидна является местом, где искажается время и пространство, не исключают, что место является пересечением параллельных миров.

Возможно, в скором времени тайна Чавидны будет разгадана, но пока нам остается жить с домыслами и загадками.

Фото: asemooni.com