Путешествия

США: планируем поездку

Планируя путешествие по любой части США, важно провести исследование. Все, начиная от погодных условий и заканчивая ценой на проживание, может резко меняться в зависимости от сезона.

Как и в большинстве мест отдыха, цены на жилье, как правило, растут в пик сезона. Однако если все спланировано должным образом, вам не придется раскошеливаться. Поэтому убедитесь, что ваша виза в США подготовлена ​​заблаговременно и вы готовы к вылету.

Лучшее время для посещения Нью-Йорка

Когда вы собираетесь посетить Нью-Йорк, время - это все. Вы хотите наслаждаться приятной погодой, не задыхаясь от толпы людей. Также важно, чтобы вы могли видеть все туристические достопримечательности, которые пожелает ваше сердце, не простаивая в очереди в течение нескольких часов.

Имея это в виду, идеальное время для этого, следовательно, либо между апрелем и июнем или позже между сентябрем и началом ноября. В период с апреля по июнь вы можете посетить бесчисленные мероприятия, включая день открытия на стадионе Янки, День памяти по всему городу и кинофестиваль Tribeca. Осенью вы можете отпраздновать Хэллоуин и День Колумба.

Лучшее время для посещения Орландо

Из-за подавляющего числа семей, приезжающих на летние каникулы, цены на номера, как правило, значительно повышаются в течение лета. Поэтому при планировании поездки в Орландо лучшее время - с января по апрель. В это время, до начала курортного сезона, вы можете забронировать номер в отеле по разумной цене и наслаждаться хорошей погодой без изрядной толпы.

Орландо является идеальным местом отдыха не только для семей, но и для индивидуальных путешественников, так как здесь есть чем заняться. Хотите ли вы совершить однодневную поездку в Диснейленд или исследовать Волшебный мир Гарри Поттера, здесь действительно доступно веселье для всех возрастов.

Лучшее время для посещения Нэшвилла

В летние месяцы с апреля по октябрь, когда погода самая лучшая, этот музыкальный городок действительно оживает. С удивительными пейзажами, деревнями и городом, которые вы можете исследовать, никогда не бывает скучно, независимо от ваших предпочтений. Во время вашего пребывания вы сможете посетить множество уникальных мест, таких как Музей Джонни Кэша и Зал славы кантри-музыки.

Кроме того, если вы хотите отдохнуть в несколько менее загруженное время, цены на авиабилеты в Нэшвилл и стоимость проживания значительно ниже в период с ноября по март.

Лучшее время для посещения Бостона

Лучшие месяцы для вас, чтобы посетить Бостон, несомненно, между июнем и октябрем. Несмотря на то, что в это время погода приятная, толпы не так много, как вы могли бы ожидать, поэтому у вас будет прекрасная возможность увидеть все достопримечательности, не стоя в очередях. Если вы собираетесь посмотреть игру в бейсбол в Fenway Park или просто хотите исследовать множество природных парков, которые может предложить Бостон, вы можете с легкостью это сделать.

Лучшее время для посещения Гавайских островов

Если вы хотите избежать летнего ажиотажа в этом месте мечты, лучшее время для поездки на Гавайи - апрель, май, сентябрь и октябрь.

Цены ниже, вы часто будете находить скидки, и вокруг будет не так много народу. Вы избежите летнего ажиотажа, а это значит, что у вас больше шансов увидеть достопримечательности и золотые пляжи, у вас будет прекрасная возможность по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Читайте также: Нью-Йорк: в каком районе поселиться туристу

Фото: 3rdplanet.ru