Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Путешествия

Чемпионы по распутству. Все прелести отдыха на Ямайке

Семидесятилетний дедушка, одетый за ужином только в плавки-стринги, волейбольная команда, на которой из формы только шлепанцы, две пары, периодически меняющиеся партнерами прямо в джакузи: этим здесь никого не удивишь. Эротика – главный постоялец ямайских отелей Hedonism II и Hedonism III.

Туристы часто спрашивают: раз есть «Гедонизм» под номерами 2 и 3, значит должен быть и первый? Первый гедонизм действительно когда-то существовал, но только в фантазиях жителей древней Эллады. Термином «гедонизм» называл свое учение древнегреческий философ Аристипп. Согласно его теории, смысл жизни постигается только путем получения всех возможных чувственных удовольствий. Нужно ли объяснять, почему у учения было столько последователей?

«Гедонизмы», современная Мекка удовольствий, находится на двух уединенных пляжах Ямайки. Девиз отелей – наслаждайтесь свободой и делайте что угодно, где угодно и с кем угодно. Но предполагается все же, что делать «что угодно» вы будете в одном из 280 номеров отеля, в каждом из которых есть мраморная ванна и зеркальный потолок над гигантской кроватью. Вид из номера на океан, сад или нудистский пляж – смотря, что вас больше «вдохновляет».

Фотогалереи: Канкун: мексиканский рай

Подводный мир Красного моря

Куба: Остров Свободы

Впрочем, если человек хочет тихо посидеть на берегу и просто расслабиться, насильно никто его раздевать не будет: курорт поделен на «голые» и «ханжеские» секции с отдельными бассейнами, волейбольными площадками и пляжами.

Основные клиенты «Гедонизма» – европейцы и американцы, которым здесь позволено то, что нельзя делать на родине. Ради этого многие из них копят целый год – недельный тур на Ямайку в разгар сезона стоит примерно $2300. Дороже всего останавливаться здесь в ноябре, да и места почти не найти. Говорят, в середине осени все номера скупают так называемые свингеры, так что сцены в бассейнах отеля напоминают кадры из какого-нибудь исторического фильма про «похождения Калигулы в римских термах».

Предупредительный персонал Hedonism II (кстати, курорт регулярно берет призы «Best Staff and Service») прилагает все усилия, чтобы в ваше пребывание на курорте не вклинилась ни одна скучная секунда. Чулочки на подвязках, кожаные корсеты, прозрачные блузочки – внешний вид горничных и портье гостиницы весьма соответствует атмосфере, которой наполнен здешний отдых.

Обычно в течение недели здесь проходит несколько тематических вечеринок. Например, в понедельник женщины надевают короткие расклешенные юбочки и идут на «Встречу выпускников 70-80-х». Во вторник одеваться нужно в шелк, латекс и кожу. В среду – «Озорные игры на пляже», одевать, как понимаете, вовсе ничего не нужно.

В номерах гостиницы Hedonism III телефоны начали устанавливать совсем недавно. На вопрос «А почему у меня в номере нет телефона?» обслуживающий персонал обычно отвечает: «А вы, собственно, для чего сюда приехали?»

По материалам Jamaica.worlds.ru

Ляля Разумная

3253
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100