Вы находитесь здесь:   /
rss Новости rss Статьи rss Все
Путешествия

Дубай – там, где затонула Атлантида

В Дубае открылся новый суперсовременный пятизвездочной отель „Atlantis The Palm“. В этом дворце с многочисленными розовыми башенками 1539 комнат. Отель выстроен на острове “Palm Jumeirah“, который находится недалеко от побережья. Его построили в искусственной лагуне. Из-за толстого стекла гости смогут наблюдать за поведением в естественной среде обитания за жизнью 65.000 редких морских животных.

„Blow away the customer“ - «Срубить клиента» - таково кредо владельцев отеля из группы Kerzner.

Гостиничный комплекс расположен в 22 этажном здании с 4 башнями высотой 100 метров. Из 4 тысяч обслуживающего персонала 520 поваров, 100 нянек, 250 инструкторов по плаванию, а также 165 сотрудников аквариума „Ambassador Lagoon“.

Бесспорным сердцем нового отеля является гигантский аквариум, вмещающий 11 миллионов чистейшей океанской воды, в которой резвятся акулы, барракуды и стайки других рыбок. На дне аквариума „Ambassador Lagoon“ воссозданы стилизованные руины затонувшей Атлантиды. На всю эту красоту можно не только смотреть снаружи, но и поплавать внутри.

Игорь Буккер

urushev_p

1304
Фотогалерея
Видео
ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»
Система Orphus
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
©2006-2017 Все права защищены
liveinternet.ru: показано количество просмотров и посетителей за 24 часа Rambler's Top100