Кино

ТОП-50 сериалов. Часть 1

Не знаете, чем занять себя по вечерам? Посмотрите сериал, входящий в ТОП- 50 лучших многосерийников.

Коломбо

1968-1978, 1989-2003

Прелесть Коломбо и главная причина, по которой он продолжает оставаться одним из самых крутых сериалов в истории телевидения даже спустя 45 лет после дебюта, заключается в том, сериал отличается особенным подходом. Это - полицейское шоу без чепухи, ведь мы знаем, кто убийца, с самого начала. Это даже не «почему он это сделал?». Это «как я смогу его поймать», поскольку Коломбо медленно, кропотливо собирает свои подсказки, готовясь к большому разоблачению в конце. Этот сериал полностью перевернул наше представление о том, что мы привыкли ожидать от полицейских шоу. Нет большей радости, чем смотреть, как с первого взгляда рассеянный лейтенант бегает вокруг насмешливого убийцы, который недооценил служителя закона с той самой секунды, как они встретились.

Лучший эпизод: Забытая леди (Сезон 5, Эпизод 1)

Секс в большом городе

1998-2004

Благодаря течению времени и двум спин-оффам в виде фильмов, «Секс в большом городе» многие стали воспринимать как глупое шоу о туфлях и коктейлях. Но под слоями Prada скрывается умный, глубокий и невероятно смелый сериал, и даже пара безукоризненно подогнанных Джимми Чу, в которых, казалось бы, он дебютировал на экранах, не может это изменить. Легко забыть, как новаторские приключения четырех сексуально раскрепощенных (хорошо, три плюс Шарлотта) манхэттенских девушек стали прорывом и откровением не только для женщин, но и для темы секса в целом. Вся индустрия вибраторов задолжала Кэрри и Ко огромный долг.

Лучший эпизод: «Терзания и удовольствие» (Сезон 4, Эпизод 1)

Студия 30

2006-2013

Неужели он и правда закончился? С тех пор «Студия 30» перешла к «Неуязвимому Кимми Шмидту», не менее сумасшедшей части нью-йоркской «Иканы», мы все очень скучаем по вариации NBC, созданной Тиной Фей: резкие, безупречные выступления и шляпы Фрэнка Росситано. Роль главного исполнительного директора NBC Джека Донахи должен был сыграть Алек Болдуин, а сама Фей - изможденное сердце шоу, вокруг которого происходит все это безумие. А Трабси «Колющий робот» Джордан постоянно обеспечивал сериалу высочайшие рейтинги.

Лучший эпизод: Трейси на шоу Конана (1 сезон, 7 серия)

Чертова служба в госпитале Мэш

1972-1983

Этот сериал, основанный на фильме Роберта Альтмана 1970 года, продержался в три раза дольше, чем корейская война, которую он использовал в качестве фона. «MASH» был жутким исследованием того, как врачи и медсестры 4077-го (мобильная армейская хирургическая больница, отсюда и название) использовали юмор, чтобы справляться со зверствами, с которыми они сталкивались ежедневно. Актерский состав, включая Алана Алду, Лоретту Свит, Майка Фаррелла, Дэвида Огдена Стирса и Гарри Моргана, продолжал это захватывающее (и веселое) приключение в течение его 11 лет, в то время как комментарии к войне продолжались до самого конца, когда в финальном эпизоде репортер отдела новостей обсуждает растущий конфликт во Вьетнаме.

Лучший эпизод: Точка зрения (7 сезон 10 серия)

ТОП - 3 фильмов о вампирах :

Фото: exclusivelycelebrity.net