Кино

Сатана получит голос Камбербэтча

В новом сериале "Благие знамения", который в скором времени готовится выйти на экраны, дьявол будет говорить голосом популярного актера Бенедикта Камбербэтча.

Сериал снят по мотивам одноименного романа, авторами которого являются Терри Пратчетт и Нил Гейман. Сюжетная линия завязана вокруг событий приближающегося Апокалипсиса.

Премьера запланирована на 31 мая на стриминговом сервисе Amazon Prime.

Именно Нил и сообщил, что "мультяшный дьявол" станет "обладателем" голоса актера, сыгравшего главную роль в сериале "Шерлок Холмс".

Персонаж из преисподней не будет основным героем сериала, он появится лишь в финальном эпизоде сериала.

А вот "положительного героя" сериала - Бога озвучит другой известный актер Френсис Макдорманд, известный кинозрителю по картинам "Миссури" и "Фарго".

Ангела в сериале "сыграет" Майкл Шин из "Проклятого Юнайтеда", а также известного по съемкам в "Другом мире", а демона Девид Теннант из "Доктора Кто".

Еще один знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо также "связался" с силами зла, начав работу в сериале, снятом по мотивам книги Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе", в котором рассказывается об американских серийных убийцах, которые нападали на людей, посещавших в 1983 году Всемирную выставку в Чикаго.

Изначально работа была заявлена полнометражным фильмом, но позже было решено сделать его сериалом.

Кстати, снимать фильм про чикагских маньяков планировалось еще в 2004 году, но проект был отложен из-за нехватки финансирования. В тоже время из Украины приходят новости, что в ближайшее время на одном из каналов (который связывают с опальным олигархом Игорем Коломойским) выйдет документальный фильм про 40-го американского президента Дональда Рейгана.

Сообщается, что тот заговорит голосом известного шоумена, а ныне президента Украины, лидера "95-го квартала" Владимира Зеленского.

Читайте также: Самые популярные сериалы 2019 года

Фото: routemagazine.net