Кино

Малоизвестные, но интересные сериалы

При поиске практически на любом сериальном сайте вы сначала найдете проверенные хиты и свежие новинки, а уж затем - все остальное. Такой подход «закапывает» хорошие, но малоизвестные или непопулярные сериалы в недра каталогов, из которых их могут извлечь только заядлые любители поискать интересные проекты. Специально для наших читателей - сериалы, которые малоизвестны, но достойны внимания.

Власть в ночном городе

О чем: история наркоторговца

Джеймс Сент Патрик по прозвищу «Призрак» - крупный наркоторговец, достаточно известный в Нью-Йорке. В какой-то момент он решает оставить грязный бизнес, создать ночной клуб, который станет культовым местом, и войти в круги высшей элиты города.

Проект будет интересен всем фанатам «Подпольной империи», в которой поднимаются схожие темы силы и власти, а также поклонникам рэпера 50 Cent, который выступил продюсером «Власти».

Тримей

О чем: жизнь в Новом Орлеане после «Катрины»

Бессюжетное, но очень интересное повествование о городе, который пережил разрушительный ураган «Катрина». Оставшись один на один с коммунальным адом, разрушенной инфраструктурой и всеми «прелестями» буйства стихии, горожане не потеряли присутствия духа и все так же собираются в клубах, чтобы послушать джаз и поболтать.

Проект заинтересует любителей мини-историй с зачастую абсурдными диалогами и джаза, а также шпилек в адрес властей, которые хотят, как лучше, а выходит, как всегда. От создателей «Прослушки» и «Убойного отдела».

На дне

О чем: физрук-неудачник

Кенни Пауэрс был очень хорош на бейсбольном поле, но вздорный характер и тяга к разного рода выходкам поставили на его профессиональной карьере крест. Чтобы свести концы с концами, он устраивается учителем физкультуры в школу провинциального городка, где пускается «во все тяжкие» - пытается встречаться с учительницей рисования, пьет, хамит и дебоширит.

Проект от авторов «Ананасового экспресса» и «Копов в глубоком запасе» рекомендуется всем ценителям черного юмора а-ля «Блудливая Калифорния».

Тайны миллиардера

О чем: документальный фильм о Роберте Дертсте

Весьма интересный детектив, в котором отснятые на площадке кадры перемежаются с реальными интервью, поведает нам о судьба миллиардера Роберта Дертста. На счету миллиардера, по неподтвержденным данным, убийство жены и соседа, однако он остается безнаказанным и доживает до глубокой старости. На самом ли деле правосудие оказалось слепо?

Сериал придется по вкусу любителям проектов HBO, ценителям чужих скелетов в шкафах и короткого метража: серий всего 6.

Читайте также: Самые популярные сериалы 2019 года

Фото: vokrug.tv