Поп-арт

Пугачёва и Ротару перевоплотились в "Тату"

Накануне примадонна российской эстрады, Алла Пугачёва, масштабно отметила свой юбилей. В ходе шоу в «Лужниках» звезда попрощалась со столичной публикой и удивила зрителей не только дуэтом с другой легендой, но и кавер-версией известной песни.

Поздравить Аллу Борисовну пришли многие звезды, но самым удивительным был выход на сцену Софии Ротару. «Я мечтала об этом, и мечта моя сбылась, - сказала Пугачёва, обращаясь к переполненному залу и объявила: "София Ротару".

Певица в элегантном черно-серебристом брючном костюме буквально бросилась в объятия именинницы, и они вместе запели песню из репертуара скандально известного дуэта "Тату" - "Нас не догонят". Две звезды, завершив исполнение, поцеловались. "С праздником, с днем рождения, - крикнула Ротару. - В нашем возрасте жизнь только начинается. Впереди у нас все самое прекрасное".

Зал взорвался аплодисментами. Под финал концерта на сцену вынесли огромный праздничный торт, а Пугачёва исполнила свой хит "Живи спокойно, страна". Любимая многими поколениями артистка, которая не скрывает своего возраста, месяц назад объявила, что уходит со сцены и завершает выступления прощальным туром по России и странам СНГ.