Поп-арт

«Серебряные» трусы сохранят потенцию

Производители нижнего белья намерены спасти мужчин, пользующихся мобильными телефонами, от бесплодия. Во всяком случае, разработчики новой линии мужских трусов уверены, что излучения сотового телефона чрезвычайно вредны для спермы. Спасение – в специальных «серебряных» трусах, защищающих сперматозоидов от смертельных радиационных потоков. Первым обратившимся компания отдаст трусы бесплатно.

Необычную защитную линию трусов для мужчин выпустила швейцарская фирма ISA bodywear. Главной особенностью белья являются вшитые в переднюю часть изделия серебряные пластинки, которые «защищают сперму от вредного излучения сотового телефона». Серебро попросту «гасит» радиационные потоки, в чем легко убедиться на собственном опыте, уверяет изобретатель «революционных плавок» Андреас Заллманн. Для этого достаточно поместить свой мобильный в плавки рядом с мужским достоинством (как если бы в трусах был потайной карман), а с другого аппарата набрать свой номер. Даже если телефон в трусах будет включен, при вызове оператор скажет, что абонент «вне зоны доступа». Сеть в чудо-трусах не ловится.

В остальном «серебряные» трусы ничем не отличаются от своих предшественников: основной материал в них лайкра и хлопок. Им ничего не будет при машинной стирке и температуре 60°С. Единственный недостаток нижнего белья в ограниченной цветовой гамме: «серебряные» трусы – только черного цвета. В свободной продаже чудо-плавки во всех размерах поступят по цене $25.

Научное сообщество пока не пришло к единому мнению, действительно ли излучение мобильников вредно для репродуктивной функции человека. Есть теории, что частые разговоры по телефону провоцируют развитие бесплодия, лейкемии и других форм рака, а также вызывают преждевременное старение, глухоту, слепоту и слабоумие. По другой версии, доза излучаемой мобильным телефоном радиации слишком мала для человеческого организма, чтобы вызывать патологии.

Тем не менее изобретатель «революционных плавок» советует исключить даже малейшую вероятность облучения и носить трусы в повседневной жизни, сообщает Рокфеллер.