Поп-арт

Москву захлестнули психозы, а в метро орудуют киллеры и ниндзя

С такими заголовками сегодня вышла первая полоса газеты «Московский комсомолец». Тревожные события вынесены и акцентированы здесь отнюдь не случайно – читателя готовят к знаковому событию.

Дело в том, что сегодня в прокат выходит новый фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова «Особо опасен». Лента создателя «Дозоров» была целиком снята в Голливуде, с участием звезд мировой величины Анджелины Джоли и Моргана Фримена.

По мотивам фильма, московская газета сообщает, что российскую столицу «захватила эпидемия психозов», «брюнетка-киллер и ее напарник расстреляли магазин и скрылись», а «на крыше поезда московского метро были замечены японские ниндзя». Также опубликованы фотороботы брюнетки и ее сообщника - с описанием их примет.

Раскрывая свой замысел, на обороте полосы редакция сообщает, что "Особо опасен" выходит на экраны 26 июня. Кроме того, в связи с игрой в полуфинале чемпионата Европы по футболу сборных России и Испании, в первый день показа будут организованы специальные ночные сеансы, которые начнутся сразу после окончания игры в Вене.