Поп-арт

В Голливуде "созрел" очередной громкий развод

Не успели еще поутихнуть страсти вокруг недавнего скандала с распадом брачного союза Мэла Гибсона, как объявила о своем разводе другая голливудская пара актеров. Возникшие разногласия не смогли уладить Шон Пенн и Робин Райт Уоррен.

Пара познакомилась в 1990 году на съемочной площадке фильма "Состояние искупления". Впоследствии они снялись вместе в картинах "Она прекрасна" и "Переполох". У актеров двое детей - 18-летняя дочь Дилан Франсис и 15-летний сын Хоппер Джек.

Скандалы в их семье возникали и раньше, однако до сих пор знаменитостям удавалось сохранить брак, который считался одним из самых крепких в Голливуде. В 2007 году они уже подавали документы на развод, однако в прошлом году супруги помирились и продолжили жить вместе.

Репортеры считают, что новые споры возникли у звездной пары после того, как Шон Пенн не упомянул свою жену, произнося речь по случаю получения "Оскара" за фильм "Харви Милк" в феврале нынешнего года. При этом, по данным голливудских СМИ, инициатором разрыва отношений выступил 47-летний Пенн.