Поп-арт

Короля поп-музыки не будут хоронить в "Неверлэнде"

Покойный Майкл Джексон не будет похоронен в его бывшем имении, знаменитом "Неверлэнде", сообщил отец поп-короля Джо Джексон. Сейчас родственники певца ожидают окончательной информации о причинах его смерти, поэтому отец Майкла Джексона не стал называть какие-либо даты, касающиеся погребения своего знаменитого сына.

Напомним, что Майкл Джексон покинул свое калифорнийское имение "Неверлэнд" под Санта-Барбарой сразу после того, как суд снял с него все обвинения в растлении малолетнего, в июне 2005-го года. Музыкант уехал из США и некоторое время жил в Бахрейне, после чего полгода гостил в Ирландии. Вернулся певец в Калифорнию лишь два месяца назад - для подготовки своего британского турне.

Скончался Майкл Джексон 25 июня, в результате остановки сердца. Официальное вскрытие позволило сделать вывод об отсутствии насильственных причин кончины артиста. По настоянию родственников звезды было сделано повторное вскрытие, но оно также не прояснило ситуацию. Результаты токсикологической экспертизы должны поступить через несколько недель - они должны подтвердить или опровергнуть версию о том, что причиной остановки сердца Майкла Джексона стала случайная передозировка обезболивающих лекарств.