Кино

Джеймс Бонд больше не оденет знаменитые смокинги

В следующей серии "Бондианы" в одежде главного героя фильмов про агента 007 произойдут изменения. Создатели эпопеи меняют поставщика роскошных шпионских смокингов - фанаты серии больше не увидят Бонда в одежде итальянской марки «Brioni». Существуют две версии причин разлада.

«Сотрудничество было прервано», - заявил пресс-секретарь ателье. Среди основных причин «расторжения отношений» - желание кинопроизводителя изменить внешний вид главного героя «Бондианы». В новом, 22-ом фильме, актер Дэниэл Крейг, который во второй раз сыграет самого знаменитого супершпиона, будет носить одежду, сшитую на берегах "туманного Альбиона".

В то же время в самом ателье «Brioni» отмечают, что есть и другой спорный момент во взаимоотношениях дизайнеров и кинопроизводителей. «Кинокомпания предложила нам заплатить за то, чтобы одеть агента 007 и увидеть название ателье в финальных титрах. Но это не входит в политику нашего дома. Мы не нуждаемся в платной рекламе в фильме», - пояснили в ателье. Об этом со ссылкой на газету Corriere della Sera пишет РИА «Новости».