Новости

Победительница реалити-шоу "Большой брат" оказалась "подставной"

В Великобритании в реалити-шоу «Большой брат», где участниками были знаменитые представители шоу-бизнеса, победительницей стала «подставная звезда». Настоящие же звезды и понятия не имели, что «их соседка по дому» на самом деле не имеет к шоу-бизнесу ни малейшего отношения.

Чтобы как-то разнообразить и без того очень популярный у английских зрителей проект, продюсеры «Большого брата» решили подсадить в дом к настоящим звездам обычную 22-летнюю жительницу графства Эссекс по имени Шантель Хаутон. Девушке были поставлены очень жесткие условия: она должна заставить поверить остальных жителей «дома» в то, что она певица из некоей группы Kandy Floss. Девушка выполняла все задания и участвовала во всех конкурсах наравне с остальными «братьями».

Каково же было удивление продюсеров, когда в ходе долгой и изнуряющей борьбы на выживание в отрезанном от реальности доме победила именно Шанталь. Когда девушка спела хит "Хочу это прямо сейчас!" и станцевала в гостиной дома так, как будто действительно не вылезала из шоу-бизнеса, телезрители, которые по правилам должны выбирать победителя шоу, проголосовали за Шанталь с большим перевесом.

Когда потрясенная Шантель Хаутон вышла из "дома" последней и получила призовые 25 тысяч фунтов, она долго не могла придти в себя. "Вы уверены, что это я победила?" - пробормотала она в ответ на сообщение ведущей. На вопрос, чем же «эссекская девчонка» смогла обаять огромное количество телезрителей, она нетвердым голосом ответила: "Потому что я простая и со мной легко?" В отличие от остальных участников состязания, подписавших обязательство сдать выигрыш на благотворительные цели, Хаутон забрала чек с наградой себе.

"Франкенштейны" из компании Endemol добились своего, - констатировала газета "Гардиан". - С акриловыми шиньонами, хлещущими по пояснице, густым слоем фальш-загара и перманентно сверкающей улыбкой Шантель Хаутон победила настоящих звезд и воплотила самое живучее из всех пророчеств Уорхолла: "Когда-нибудь настанет день, когда каждый станет знаменитостью на 15 минут".

По материалам ВВС

Читайте также:

Реалити-шоу "Офис": схватка за главный приз будет жестокой

Реалити-шоу: отдушина для телеманьяков

Участники нового реалити-шоу полетят в космос. Самый грандиозный обман 21 века

Читайте все материалы рубрики "Развлечения"