Новости

Создатели сериала "Не родись красивой" обманули зрителей

Поклонников сериала «Не родись красивой» ожидает огромный сюрприз. Для кого-то это будет даже скорее, трагедией. Оказывается, сериал закончится вовсе не так, как многие ожидают. На самом деле в конце телемыла судьбу «некрасивой» Кати Пушкаревой составит вовсе не красавец-шеф Андрей Жданов, а совсем другой мужчина.

Невзрачная Катя настолько самозабвенно влюблена в своего начальника и столько всего натерпелась от этой неразделенной любви, что, казалось бы, развязка этой истории очевидна. Пушкарева превратится в ослепительную красавицу, Жданов одумается, оценит, наконец, преданность своей помощницы и непременно женится на ней, предпочтя ее всем другим кандидаткам на свое сердце.

Но не тут-то было. Создатели фильма решили по-другому. Катя Пушкарева действительно преобразится до неузнаваемости, это случится после возвращения главной героини из поездки в Египет. Но только произойдет это вовсе не благодаря обаятельному Жданову, который, как оказалось, навсегда уйдет из жизни Кати Пушкаревой. Жизнь невзрачной сотрудницы Zimaletto начнет круто меняться после ее ухода из компании.

Во время поездки в Египет Пушкарева встретит новую любовь. Причем на этот раз чувство девушки окажется взаимным, а любовь будет счастливой. Мужчину своей мечты Катя встретит у бассейна. В отличие от Андрея Жданова и других коллег Пушкаревой по Zimaleto , молодой человек сразу же оценит ее по достоинству. А уже в процессе их общения, Катя преобразится до неузнаваемости. У девушки появится модное платье с глубоким декольте, она распустит волосы, изменит осанку и походку. Вместе с подругой она совершит шоппинг и накупит модных вещей. Вскоре новое чувство полностью вытеснит из ее исстрадавшегося сердца любовь к бывшему шефу.

По сюжету на мысли о том, что пора заняться собственной фигурой Катю натолкнула …экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова. Увидев Оксану, бегущую в купальнике по пляжу, Пушкарева твердо решает изменить себя.

Египетский отель, в котором проходили съемки, выбирали заранее. В гостинице были шикарные номера за 3000 долларов в сутки. Когда актеры и актрисы сериала «Не родись красивой» уезжали на курорт, то многие надеялись, что смогут, наконец, отдохнуть. Но как бы не так. График съемок был такой же жесткий, как в Москве: «Мы совершенно себе не принадлежим, - жаловалась исполнительница главной роли Нелли Уварова. – Нашим временем распоряжаются другие. Снимаемся с утра до поздней ночи, иногда до самого утра. Нам дают 15 минут, чтобы выкупаться в бассейне, а потом мы уезжаем работать».

Кроме того, Нэлли Уварова, видимо, очень устала за время съемок сериала, поэтому даже счастливое преображение Кати ее совсем не обрадовало. «Настроение у нее не очень, - рассказал один из участников съемочной группы. - Обычно она приветливая и веселая, очень легкая в работе. А сейчас чего-то грустная. Да еще туристы достают. Когда снимали на пляже, так там такое творилось! Загорающие окружили ее, давай автографы брать, фотоаппаратами щелкать. Актерам это очень сильно мешало, слова забывать стали. Да и устала она очень». А может быть, Нелли Уварова просто грустит от предстоящего расставания со своей героиней, которое, увы, не за горами.

По материалам «Жизнь ТВ-мир"