Новости

Телеканал "Bridge TV": меломаны не соскучатся

29 сентября в клубе «Кино» состоялась презентация нового музыкального телеканала «Bridge TV».
Bridge TV - является музыкальным каналом и представляет современный, позитивный взгляд на жизнь и музыку. Своей главной задачей создатели считают хорошее настроение зрителя, это канал для молодых и активных людей.

Данный телеканал задумывался, как телеканал доступный каждому. Слово " бридж " имеет русское происхождение, древнерусское значение слова "бирич"- глашатай. Бридж в песне применяется как своеобразное отступление от основной темы, небольшая передышка. Он может состоять из двух или четырех строк, и четырех или восьми тактов. Задача бриджа — перенести песню в новое измерение, перевести ее на следующий уровень, а также дать слушателю возможность по-другому услышать припев и название песни.

Новый телеканал намерен активно сотрудничать с ведущими мировыми компаниями звукозаписи с целью идти в ногу со временем и для того, что бы одними из первых предоставлять зрителям новые видеоклипы.

Наиболее востребованными в эфире Bridge TV будут песни в стиле "Евро-Поп". Соотношение зарубежного и российского музыкального материала составляет примерно 80 к 20. Отбирая клипы для эфира, телеканал руководствуется качеством музыки и видео, а также различными рейтингами и вкусом аудитории, оперативно реагируя на изменения в мировых чартах.

Но, вернусь к вечеринке, которая ознаменовала официальное открытие телеканала.

Первым, поразив организаторов пунктуальностью, появился экс-участник легендарной «Машины Времени» Петр Подгородецкий. Следом появился скандальный телеюморист Роман Трахтенберг. Эти двое представили собравшимся свой новый совместный проект, где вместе поют на иврите и русском языке.

Своим вниманием осчастливили и участники различных реалити-шоу: братья Каримовы, Олег Добрынин, и даже ведущая Ксения Бородина, которая непрестанно обнималась с одним из братьев Каримовых….

Но, вдруг, на входе началась легкая паника – в зал прошествовал незабвенный Бари Алибасов со свитой вечно молодого бойз-бенда «На-на».

Когда плотность количества звезд на квадратный метр приблизилась к оптимальной, началась сама презентация.

Свое почтение новорожденному со сцены выразили: все те же «На-на», «Шао-бао», супермодный ныне проект «Массква», дуэт экс-стрелок «Бридж», ну, а несомненным гвоздем программы стало выступление Петра Подгородецкого и Романа Трахтенберга, которые исполнили песни со своего нового альбома.

Вечер катился к завершению, когда в клубе появился властитель женских дум и пример для подражания многих молодых людей – исполнитель главной роли в фильме «Бой с тенью» Денис Никифоров.

Ощущение радости и праздника ни на минуту не уходило из уютного зала. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь…. Если исходить из этого, то первый официальный день канала Bridge TV пророчит ему очень большое и радостное будущее….

Читайте также:

Светские развлечения в «Метелице»: виной всему шансон

Dio великий и ужасный, или «лилипут» в «Б-2»

Фото Геннадия Смирнова