Новости

Маша Малиновская откроет самое сокровенное (ФОТО)

Скандально известная телеведущая Маша Малиновская решила освоить новую профессию. Девушка собирается попробовать себя в роли писательницы.

Полагаясь на собственный опыт и советы подружек, Маша поведает читателям о том, как правильно строить отношения между мужчиной и женщиной.

"Мысль написать книгу мне подкинула подруга, - говорит Малиновская, - и я прямо загорелась этой идеей. Столько мужчин и женщин не могут понять друг друга, не могут что-то простить - В моей книге не будет скупых советов я раскрою некоторые женские хитрости, причем все будет описано на примере реально существующих людей и пар, а не придумано мной".

Телеведущая уже подписала договор с издательством. В контракте есть пункт, согласно которому Маша должна сдать готовую рукопись до 31 декабря. Так что книга с рецептами соблазнения от Малиновской может увидеть свет уже в следующем году.
По признанию самой Маши, в ее личной жизни сейчас полный ноль. Что, впрочем, не мешает ей иметь статус одной из самых сексапильных женщин на телевидении, сообщают "Знаменитости".

Смотрите пикантные фотографии Маши Малиновской

Другие новости дня