Новости

"Блестящих" раздели в аэропорте (ФОТО)

Во время гастролей у группы “Блестящие” пропал багаж. Юля Ковальчук и Аня Семенович так и не дождались своих чемоданов, не пришел чемодан и со сценическими костюмами. А у девушек в этот же день должен быть концерт!

На уши были поставлены все службы багажного отделения аэропорта. Через полтора часа томительного ожидания “блесткам” вернули гастрольные костюмы и чемодан Ани, случайно оказавшиеся в багаже другого рейса.

Юле Ковальчук сумку с личными вещами так и не возвратили: "Конечно, подруги не бросили меня в беде, поделились вещами первой необходимости. Но ведь всегда приятней иметь под рукой собственные.

К тому же, в чемодане был талисман, который я всегда беру с собой на гастроли”. Чемодан Юли до сих пор не найден. “Пропажа багажа в аэропорту для меня, к сожалению, дело привычное. Но я все еще надеюсь, что чемодан с моими личными вещами обнаружится", - говорит потерпевшая.

Злоключения Ани Семенович на этом не закончились.

Группа “Блестящие” была на гастролях в Италии на острове Сардиния. Во время пересадки в Риме у “блесток” было совсем немного свободного времени. Не теряя не минуты, Аня Семенович отправилась рассматривать новинки в ее любимый бутик “Gucchi", расположенный на территории аэропорта. На витрине девушка увидела шикарные сапоги шоколадного цвета:

"Я не равнодушна к красивой обуви. А от этой пары была просто без ума! И размер оставался только мой. Перед гастролями в Москве я купила пальто шоколадного цвета, и эти сапоги идеально бы к нему подошли”.

К сожалению, обновку приобрести Ани не удалось – заканчивалась посадка на рейс. "Я, конечно, расстроилась, но была абсолютно уверена, что приобрету их на обратном пути - вспоминает “блестка”.

Но когда Аня вернулась в Рим, ее ожидало разочарование – сапог шоколадного цвета уже не было. Вместо них “блестящая” приобрела сумку, ремень и кошелек из новой коллекции. Но и эти покупки не смогли утешить девушку. "Я не теряю надежды найти “шоколадные” сапоги в Москве.

Здесь, конечно, цена будет выше, но что делать, они мне ооо-чень понравились!”, сообщает GREMMI.

Фотографии "Блестящих" в очень интересных ситуациях смотрите здесь.

Другие новости дня