Новости

Собаки и кошки - угроза твоей жизни и свободе

В городе Бентонвиль штата Арканзас начался судебный процесс над Албертом Смитом, обвиняемом в убийстве бой-фрэнда своей бывшей жены. Процесс мог бы начаться гораздо раньше, если бы обвинение располагало необходимым количеством улик. Но их явно не хватало.

Вопреки американским юридическим стандартам, подозреваемый в момент следствия содержался под стражей, как социально опасный тип с явными отклонениями от психической нормы.

Главным доказательством вины Смита стало его письмо из тюрьмы, отправленное по домашнему адресу самого заключенного на имя некого Мерфи Смита. В письме узник признавался в том, что убийство – дело его рук. При проверке выяснилось, что адресатом письма является собака Смита по имени, сами понимаете, Мерфи.

А вот в городе Бэйтс штата Мичиган четвероногий друг подарил своему хозяину Джозефу Стэнтону приятные минуты безо всякой помощи с его стороны.

Стэнтон готовил ужин на кухне и оставил на полке свой пистолет. Напрасно. Игривая кошка Стэнтона столкнула пистолет на стол, при ударе он выстрелил в нижнюю часть туловища хозяина. Сейчас хозяин находится в больнице, «состояние стабильное».

Также по теме:

Собаки, которых не стоит держать в квартире

О чем думает ваша собака?

Рейтинг мышеловов - кошки проигрывают

Боевые псы Древнего мира

Собака покончила с собой из-за хозяйки