Шоу-бизнес

В новой ленте Бонд-Крейг заведет себе зеленоглазую украинскую пассию

В начинающихся съемках 22-го эпизода «бондиады» - ленты о новых приключениях британского секретного агента 007 – Джеймса Бонда - будет участвовать русскоговорящая актриса. Уроженка Украины Ольга Куриленко исполнит роль великолепной подруги главного героя.

28-летняя красавица родилась в Бердянске, а в 15 лет отправилась в Москву, где попробовала себя в качестве модели. Затем стала работать манекенщицей во Франции, после чего последовало приглашение в кино. Последние десять лет Ольга живет и работает в Париже.

В кино актриса не новичок - за ее хрупкими плечами роли в фильмах, как «Париж, любовь моя», «Змей». В 2007 году вышел на экраны фильм «Тирания», в котором Ольга выступила не только как актриса, но и как автор сценария, а также засветилась в криминальном боевике «Хитмэн», мировая премьера которого состоялась в ноябре 2007 года.

Сюжет будущей картины с рабочим названием «Бонд-22» пока держится в секрете, однако известно, что Куриленко сыграет роковую красавицу, которая сначала бросит вызов суперагенту (Дэниэлу Крейгу), а затем вместе с ним попытается справиться с последствиями своего предательства. Об этом сообщает «Первый канал».