Шоу-бизнес

Герой «Особенностей охоты» госпитализирован с инфарктом

По подозрению на инфаркт госпитализирован знаменитый финский актер Вилле Хаапасало. Артист был экстренно госпитализирован в одну из клиник, где за его жизнь боролись лучшие специалисты. Сейчас здоровью Вилле ничего не угрожает - кризис миновал.

В последнее время «самый русский финн», звезда фильмов Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» очень много времени проводил в нашей стране: снимался в кино, вел программы на телевидении, участвовал в звездных шоу и активно рекламировал автомобили. Как только выдался перерыв в работе, он отправился отдыхать за океан. Именно там с Хаапасало и случилось несчастье.

«С Вилле уже все хорошо, - рассказала подруга актера режиссер Тина Барклая. - Мне не хочется говорить о случившимся. Но уже не из-за чего переживать». По ее словам, Вилле уже пошел на поправку. Об этом передает Life.ru.

Напомним, что Вилле Хаапасало родился 28 февраля 1972 году в городе Лахти в Финляндии. В 19 лет сбежал в Санкт-Петербург, чтобы учиться в театральной академии. Не зная русского языка, сумел поступить(заучил наизусть тексты - прозу, басни, стихи) в Санкт-Петербургскую театральную академию имени Черкасова, которую окончил в 1995 году. Владение русским языком дало актеру возможность играть не только на театральных подмостках родной Финляндии, но и выступать в спектаклях, идущих в российских театрах.