Шоу-бизнес

Известный рэппер сознался сразу в нескольких тяжких преступлениях

Известный американский рэпер DMX, настоящее имя которого Эрл Симмонс, сознался в краже, хранении наркотиков и жестоком обращении с животными. Брутальный музыкант заключил сделку с прокурором: он признает свою вину, и суд перестает рассматривать дело. По условиям этой сделки, Симмонс будет приговорен как минимум к трехмесячному тюремному сроку и после его отбытия будет находиться под наблюдением полиции.

Оставшееся до вынесения приговора время Симмонс проведет под стражей, причем срок, к которому его приговорит суд, Симмонс будет вынужден отбыть без учета того времени, которое он проведет в тюрьме в ожидании приговора. Другие условия сделки предусматривают, что 38-летнему Симмонсу запрещается иметь каких-либо домашних животных и владеть оружием. Кроме того, он должен будет пройти специальный курс психологических консультаций для людей со склонностью к жестокости по отношению к животным. Если Симмонс нарушит эти условия, ему грозит уже до 10 лет тюрьмы, передает AP .

Напомним, что DMX впервые был обвинен в жестоком обращении с животными в августе 2007 года. Тогда в ходе обыска в его доме в пригороде Феникса полиция нашла останки трех собак, а также оружие и наркотики. Что касается обвинений в краже, то они относятся к апрелю 2008 года, когда рэппер проходил лечение в больнице под чужим именем, предоставив номер не принадлежавшей ему карты социального обеспечения.