Сплетни

Закрыта программа Владимира Познера «Времена»

В новом телесезоне на «Первом канале» не появится аналитическая программа Владимира Познера «Времена». Телеведущий дал комментарии причин закрытия своего проекта.

«Я просто устал от этой программы», - сказал Познер. «Она в эфире 8 лет, что для программы такого рода довольно большой срок. Мне показалось, что в какой-то степени она исчерпала себя. Поскольку мы ограничили себя определенной тематикой, то волей-неволей мы должны были приглашать людей, имеющих отношение к теме. После 8 лет найти какое-то свежее лицо было чрезвычайно затруднительно», - рассказал Познер.

По словам журналиста, публика, которая принимала участие в программе, «была декорацией». «Люди могли аплодировать или смеяться, но по сути это была театральная публика, которая пришла посмотреть на спектакль. Мне, человеку, которому больше всегда нравилось ток-шоу, когда именно публика активна, такое положение дел не нравилось», - пояснил журналист. Познер сообщил, что вместо программы «Времена» в эфир будет выходить новая, «в которой оба элемента: интервью и ток-шоу» совмещены. Об этом передает «Эхо Москвы».