Сплетни

Брак Мадонны близок к распаду?

Брак легендарной певицы Мадонны и режиссера Гая Ричи, похоже, дал трещину. Предположительно, Мадонна объявит о своём разводе по окончании мирового турне. Известны и подробности скандала в звездном семействе.

Английский таблоид The Sun пишет, что Мадонне надоели не складывающиеся должным образом семейные отношения. В последние годы певица и режиссер постоянно ссорились. По их собственному признанию, им надоело изображать счастливую пару.

«Я вышла замуж по ошибке. Мой муж оказался совсем не тем, кем я его себе вообразила. Я хотела, чтобы все поскорее закончилось», - призналась якобы Мадонна в одном из интервью.

«Они живут скорее как брат и сестра, чем муж и жена, так что вопрос только в том, когда они объявят о разрыве. Они отдалились друг от друга и решили, что лучше им остаться друзьями. Это печально, но они настроены сохранить дружеские отношения», - рассказал приятель пары.

Сейчас Мадонна и Ричи воспитывают троих детей: 7-летнего сына Рокко, 3-летнего приемного малыша Дэвида и 11-летнюю Лурдес, дочь Мадонны от предыдущего брака с Карлосом Леоном.