Тусовка России

Колдуна могут забрать в армию

Выпускник «Фабрики Звезд» уже прошел медкомиссию и не стал скрываться от военкомата.

«Если призовут в армию, буду делать то, что скажет Родина. Если брать положение дел по состоянию: никакой отсрочки мне пока никто не давал. Недавно в Минске я прошел медицинскую комиссию, и это знают все. Также все знают, что я заявлял, что "Здоров как бык". В ноябре получу ответ - годен я или нет. Но в любом случае у меня еще очень большие планы», - отметил Дмитрий Колдун.

Напоминаем, выпускник «Фабрики звёзд», представитель Белоруссии на Евровидении Дмитрий Колдун изначально предполагал стать химиком. А сейчас он не боится, что необходимость служить в армии пагубно скажется на его карьере, сообщает Правда.ру.

«Родной брат - он поставил меня перед выбором: либо убирать квартиру, либо учиться играть на гитаре. Я выбрал второе, и даже стал петь хард-рок. Первый успех был на школьном концерте. Но поступил я на химический факультет. А потом, года четыре назад решил поучаствовать в конкурсе "Народный артист". Правда, не пришлось, меня оттуда выгнали. Не потому, что я плохо пел, а потому, что плохо себя вел», - сказал Колдун.

«Мама сама меня отправила на "Фабрику", сказав, мол, нечего тебе дома прохлаждаться. На самом деле до "Фабрики" я не был особо занят, просто очень хорошо учился в университете и может быть, закончил бы химический факультет с красным дипломом, поскольку оставалось мне совсем немного. Но все время чего-то не хватало, просто-напросто было скучно», - поведал Колдун свою биографию.