Тусовка России

«Маргарита» вышла замуж

Анна Ковальчук, известная по фильму «Мастер и Маргарита» и «Тайны следствия» российская актриса, вышла замуж за бывшего офицера МВД Олега Капустина.

Бракосочетание прошло с грандиозным и грандиозно скрытым размахом в Питере.

Бракосочетание Анны Ковальчук и Олега Капустина состоялось 1 декабря в известном Дворце на Английской набережной. Свидетелем со стороны жениха стал его давний друг из правоохранительных органов, а со стороны невесты - подруга Анны, работающая в театре имени Ленсовета.

Гостей пригласили больше сотни, были родители с обеих сторон, друзья Капустина из МВД, коллеги Ковальчук по сцене. Молодожены попросили гостей не делать любительских фотографий, сама церемония проходила в атмосфере секретности.

Как рассказал один из гостей, гости гуляли шумно и до самого утра. Под вечер жених сделал невесте необычный подарок - при свете факелов на площадь перед дворцом вывели коня. Ковальчук очень любит лошадей, так что теперь у нее есть свой личный породистый скакун. Медовый месяц супруги решили провести в Праге, правда их поездка займет всего несколько дней, сообщает Dailyshow.ru.

Ковальчук познакомилась с бизнесменом Капустиным после развода с актером Анатолием Ильченко. От бывшего мужа у Анны есть дочь Злата. Бывшие супруги сохранили хорошие отношения, отец часто навещает дочь.