Тусовка России

Муж ви-джея МУЗ-ТВ оказался зеком

Муж ви-джея МУЗ-ТВ и телеведущей шоу «Клуб бывших жен» Леры Кудрявцевой бизнесмен Матвей Морозов, по словам друзей и супруги, был в постоянных командировках за границей, недавно выяснилось, что на самом деле он сидит в тюрьме.

Красавица блондинка Лера тщательно скрывала информацию о втором супруге, который, как оказалось, находится в «Бутырке». В интервью она неоднократно подчеркивала, что надеется только на себя, свой брак с Матвеем она считает чисто формальным, ведь супруги совсем не видят друг друга.

«К сожалению, я не верю мужчинам. Даже если это любимый мужчина, я все-таки предпочитаю иметь свое, чтобы, если вдруг что-то случится, я не ныла, что осталась без денег, что мне плохо и у меня ничего нет. Такая позиция тяжела для мужчины, но я такая, и ничего не могу с этим поделать», - признавалась ранее телеведущая и оказалась права.

До замужества звезда Муз-ТВ знала, что ее нынешний супруг уже был судим, а значит мог попасть в тюрьму и во второй раз. У Леры есть сын-подросток от первого брака. Она родила в 18 лет и назвала Жаном в честь любимого актера и звезды боевиков Жана-Клода Ван Дамма.

За первого мужа из группы «Ласковый май» она вышла замуж в 16 лет, но брак продлился меньше двух лет. После этого Кудрявцева решила, что будет полагаться только на себя, ведь у нее есть сын, и она должна быть ответственным человеком, пишет Правда.ру.