Тусовка России

Новосибирские эксперты обидели Киркорова

Накануне в Железнодорожном районном суде Новосибирска состоялось очередное слушание по делу о краже из гримёрки новосибирского цирка личных вещей известного певца. Как уже выяснилось на прошлом заседании, Филипп стоимость своих часов преувеличил в шесть раз. Новосибирский часовщик Андрей Армбристер оценил их в 511–530 тысяч рублей, тогда как Киркоров настаивал на 98 тысячах евро.

Пострадавшая сторона на слушание не явилась, зато от представителя Филиппа Киркорова - столичного юриста Андрея Марочкина - пришла телеграмма. В ней было сказано, что певец не согласен с заключением эксперта по поводу стоимости часов и просит отложить слушание, чтобы предоставить доказательства, что часы стоят гораздо больше.

Гособвинитель Наталья Кузнецова предложила перенести слушание, а срок содержания под стражей, обвиняемой в краже Лилии Мухомадиевой, увеличить ещё на три месяца. Судья Татьяна Шереметова удовлетворила просьбу гособвинителя и пострадавшей стороны. На этом слушание закончилось, передает ИА «Электронный Новосибирск».