Тусовка России

Певица Азиза выходит замуж

Творческая и личная судьба узбекской певицы Азизы складывалась далеко не просто. Со временем певица закалилась настолько, что в ее характере появилось много мужского. Однако сейчас восточная красавица наконец-то готова почувствовать себя слабой женщиной, потому что рядом с ней появился любимый мужчина.

Экзотическая внешность, взрывной темперамент и сильный голос покорили эстраду конца 80-х. Ее карьера и дальше шла бы в гору, если бы не история с убийством Игоря Талькова, с которой почему-то накрепко связали в то время имя Азизы. И с 1991 года артистки Азизы как будто не стало.

Тот период по понятным причинам Азиза вспоминать не хочет. Она не была ни в чем виновата, но сцена для нее была закрыта, а коллеги и друзья в момент отвернулись. Однако время все расставило по своим местам. Теперь Азиза приятельствует и сотрудничает с сыном Талькова – Игорем.

В личной жизни артистки тоже до недавнего времени творилась форменная катастрофа. Три года назад Азиза вроде бы поняла, что любит и любима, готовилась к свадьбе и намеревалась стать матерью, но судьба внесла жестокие коррективы. Во время перелета из Америки в Москву Азиза потеряла ребенка, а через некоторое время поняла, что и мужчина, находившийся тогда рядом с ней, совсем не то, что ей нужно. После этого она впала в депрессию.

После этого у Азизы заболела мама, и ей стало совсем плохо. В этот момент у неё попросил автограф Джанатан Хайдаров, которого она знала 20 лет. Вновь Азиза и Джанатан встретились только этим летом. Мужчина в компании своих друзей пришел на концерт Азизы в Крыму. Потом они оказались за одним столиком на вечеринке, и Азиза вспомнила Хайдарова.

Предложение руки и сердца Джанатану пришлось делать дважды. Сейчас, как призналась артистка, все ее мысли заняты свадьбой, пишет Dailyshow.ru.