Тусовка России

Собчак сняла свой целлюлит в кино

Скандально знаменитая Ксения Собчак сейчас участвует в съемках продолжения известной молодежной комедии, для одной из сцен которой ей пришлось продемонстрировать перед камерой свое тело. Роль учительницы сексуальных утех потребовала правдивого изображения образа.

Режиссер комедии «Никто не знает про секс — 2» Алексей Гордеев уговорил светскую львицу сняться в откровенном купальнике. Для отработки сцены гримерам пришлось изрядно поработать над телом теледивы. Ксения ничуть не стесняясь несколько округлившегося животика и легкого налета целлюлита на ногах, а профессионалы тщательно закрасили тональным кремом все синяки и шрамы, которые Ксения получила во время отдыха на Лазурном Берегу во Франции, когда ее атаковали медузы. После того как тело главной блондинки страны привели в надлежащий вид, телеведущая отправилась выбирать себе пляжный комплект и остановилась на ярко-оранжевом купальнике.

По сценарию, Собчак играет распутную девицу Арабеллу, которую мама учит на пляже правильно соблазнять мужчин. Ксения постаралась изобразить мегасексуальность, для чего она грациозно разлеглась на гальке.

«Вы заморозите меня», - постоянно жаловалась режиссеру молодая дива. – «На улице только 20 градусов тепла, а я тут на ветру лежу». После окончания съемок эпизода, Собчак, явно довольная, отправилась в гостиницу. Об этом пишет газета «Твой день».