Тусовка России

Шарапова составила десятку мужчин её мечты

Известная теннисистка Мария Шарапова, недавно отпраздновавшая свое 20-летие в Лос-Анджелесе, после полученной травмы, коротает свое время за составлением «десяток» любимых аксессуаров, стран и т.п.

Повзрослевшая Маша составила «десятку» мужчин, с которыми мечтает сыграть в теннис и не только. Каждого из мужчин Шарапова даже прокомментировала:

10 место: Звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец» Орландо Блум. (Ему может потребоваться помощь с подачей);

9 место: Боно, солист ирландской рок-группы U2. (Без комментариев);

8 место: Яо Мин, китайский баскетболист, (никто не сможет нас побить);

7 место: баскетболист Леброн Джеймс (так хочется увидеть его в теннисных шортах!);

6 место: Эдам Скотт, австралийский гольфист (может, сыграем ночью?);

5 место: Рональдо, футболист (Горячая команда!);

4 место: Принц Уильям (Нас полюбят на Уимблдоне!);

3 место: В. В. Путин (С нами никому не потягаться!);

2 место: агент 007 Джеймс Бонд. Видимо, Машу привлекает собирательный образ великого шпиона. Кто ей нравится больше: Дэниэл Крейг или Шон Коннери, не известно.

1 место: Великий теннисист прошлых лет Джон МакЭнроу, известный своей эмоциональностью и скандальностью. (Я хочу орать на судей вместе с ним!).

В итоге, в рейтинге желанных мужчин Шараповой в основном, спортсмены, один актер, один певец, один принц и один президент! Любопытно, Маша упомянула Путина из вежливости или по другим соображениям?

В рейтинге мест, куда бы Мария хотела в ближайшее время слетать, из российских городов только Питер, и то на седьмом месте. В рейтинге самых богатых звезд отечественного шоу-бизнеса и спорта по версии "Форбс" Мария Шарапова второй год подряд занимает первое место. Годовой доход теннисистки - 19 млн. долларов. Журнал «Sports Illustrated» в рейтинге самых сексуальных спортсменок мира поставил Шарапову на первое место.

О своем Дне Рождения, праздновании и подарках 20-летняя Мария написала в своем дневнике: «Мой день рождения был таким замечательным! Мама с папой прилетели за пару дней, и поскольку на сам день рождения ко мне должны были придти друзья, мы устроили небольшой приятный ужин с ними накануне вечером. Я получила потрясающие букеты цветов от моих друзей и спонсоров. Я обожаю цветы, и каждый раз, когда кто-то спрашивает, чего бы мне хотелось, я отвечаю – цветы, потому что нет ничего более красивого, чем великолепный букет».

«Все спрашивают, как я себя чувствую в 20 лет (вопрос, который, кажется, задают после каждого дня рождения). Действительно, насколько по-другому я должна себя чувствовать? Что ж, я встала, получила несколько объятий, пошла в спортзал, где сильно пропотела, как и в любой другой день, но только с новым брильянтовым кольцом на пальце (незначительная деталь). Я отвечаю, что захлопнула дверь перед своими тинейджерскими годами, но забыла выбросить ключ», - написала Мария в своем блоге.

Подробнее читайте на dailyshow.ru