Тусовка России

Земфире есть, что показать в глянцевом журнале

Известная рок-певица Земфира недавно приняла участие в фотосессии для знаменитого модного журнала, после чего рассказала о своих лихих школьных годах.

Съемка Земфире была в радость - за последние месяцы певица заметно сбросила вес и потому решила продемонстрировать новую фигуру сразу в журнале Vogue. В стильной черно-белой фотосессии Зёма выглядит по-разному: и как девушка из 80-х, и как профессиональная модель после очередного показа.

Недавно Земфира выступила вместе с группами «Billy’s Band» и « Estatic Education » в московском клубе «Апельсин», после чего дала пресс-конференцию. Речь зашла о школьных годах певицы.

«Я думаю, что выпускной вечер у нас всех прошел примерно одинаково. И отличие было лишь в том, кто что пил и в каких количествах. О своей школе у меня остались самые теплые воспоминания. Там я в последних классах собрала какое-то подобие группы. И в итоге на последнем звонке на меня легла огромная тяжесть, связанная с организацией всего происходящего», - сказала певица. Об этом пишет «КП».

Кстати, в настоящее время Земфира готовит новый альбом, который на волне таких настроений может получить какое-нибудь ретро-название.