Скандалы

«Мисс США» не пила виски - она «кушала» кокаин

«Мисс Америка» Тара Коннер, с трудом сохранившая свою корону после публикации сведений о ее алкогольной зависимости, накануне призналась в употреблении наркотиков. Об этом модель рассказала в интервью телеканалу NBC. «Чем больше признаний я делаю, тем легче мне поправиться», заявила 21-летняя Коннер.

Напомним, что Тара Коннер родилась в Кентукки. В апреле 2006 года она выиграла титул "Мисс Америка" и с тех пор живет в Нью-Йорке. В июле прошлого года она заняла четвертое место на конкурсе "Мисс Вселенная". Однако, тут американские журналисты «раскопали», что еще до достижения совершеннолетия Коннер часто посещала нью-йоркские бары, где употребляла алкоголь в больших количествах.

В декабре 2006 года американский миллиардер Дональд Трамп, который вместе с телеканалом NBC владеет организацией "Мисс Вселенная", сообщил, что сохранил за моделью ее титул. Даруя Коннер «второй шанс», Трамп предупредил ее, что если она будет повторно замечена в неподобающем поведении, то потеряет свою корону.

Стоит отметить, что это самый большой скандал в шоу «Мисс Вселенная» с 2002 года, когда Трамп лишил этого титула россиянку Оксану Федорову, ранее выбранную "Мисс Россия". Официальная причина "отставки" Федоровой не была указана, однако сама девушка утверждает, что отказалась участвовать в шоу-программах из-за занятости и написания диссертации. Еще раньше, в 1984 году "Мисс Америка" Ванесса Уильямс лишилась своего титула из-за публикации ее фотографий в обнаженном виде, снятых за несколько лет до конкурса.