Скандалы

В «Доме-2» произошел очередной криминальный скандал

Один из участников скандальной и бесконечной телестройки, Семен Фролов, пропал без вести, с крупной суммой денег. Его нынешняя девушка Лена Бушина удивлена, что парень исчез без объяснений и даже не попрощался. О месте нахождения молодого человека ничего неизвестно.

Этот житель «Дома-2» уже не в первый раз шокирует своих сожителей. Ранее он оставлял прощальную записку, которая породила немало слухов о его страхах за свою жизнь и даже возможном самоубийстве. Но в этот раз причина исчезновения для некоторых участников проекта очевидна.

Напомним, что 28-летний Семен Фролов, проживающий в деревне Чурилово, Тверской области, выиграл 500 тысяч рублей за победу в конкурсе «Хозяин «Дома-2». Тогда на радостях парень пообещал, что половину выигрыша отдаст своей сопернице Ольге «Солнцу» Николаевой. В свою очередь, девушка пообещала перевести деньги семье умершей Кристины Калининой, у которой осталась маленькая дочь. Кристина принимала участие в «Доме-2».

Свой выигрыш Фролов получил недавно, и как только деньги оказались у парня, Солнце напомнила ему об обещании. Между Семеном и Ольгой состоялся неприятный разговор. Было очевидно, что Фролов передумал, а Николаева давит на него и требует деньги, потому что дала слово, передает «Дейли шоу».