Скандалы

В авиакомпании ничего не знали про чемодан Киркорова

Недавно состоялся телефонный разговор с заместителем гендиректора авиакомпании «Центр-Авиа». Предметом беседы стали рассказы «короля» российской эстрады Филиппа Киркорова об утерянном чемодане с миллионом евро.

Оказалось, что в авиакомпании ничего не слышали про скандал такого масштаба.

«Впервые об этом слышу. Ну, Филипп! Узнаю его! Не хватило ему скандала с журналисткой, что ли? Не сидится ему спокойно! Да, он летел нашим рейсом. Но прилетел-то он 14 июля! Прошло уже четыре дня, а ни он, ни его помощники со мной не связывались. Что же он мне лично не позвонил?», - удивляется заместитель генерального директора авиакомпании Владимир Панкратов.

По его словам, если артист действительно сдал багаж в Ницце, то у него должна была сохраниться бирка. «Вот если он мне ее предъявит, тогда и будем разбираться. Но, сами посудите, если человек несколько дней молчит и вместо того, чтобы поговорить со мной, делает какие-то странные публикации, о чем тут можно подумать?», - сказал представитель авиакомпании. Об этом пишет МК.

Как сообщил вчера телеканал НТВ, ценный багаж из-за халатности работников «Центр-Авиа» по ошибке отправили в Цюрих. И вчера вечером чемодан Киркорова в целости и сохранности доставили в Москву.