Скандалы

Актер, сыгравший в новом фильме про Гарри Поттера, зарезан в драке

В Великобритании от колотого ножевого ранения, полученного во время драки ночью 24 мая в лондонском пригороде Сидкап, скончался молодой актер, сыгравший эпизодическую роль в фильме «Гарри Поттер и принц-полукровка».

В этой же драке серьезно пострадали еще двое подростков, которые также получили ножевые ранения. По подозрению в совершении убийства задержан 21-летний юноша, который также пострадал в драке. Сразу после оказания ему медицинской помощи он был задержан полицией. Скотланд-Ярд ведет расследование происшествия – но пока воздерживается от комментариев по поводу мотивов драки и ее обстоятельств.

Компания-производитель фильма Warner Bros выпустила специальное заявление с соболезнованиями семье Роба Нокса. Тем временем друзья и поклонники приносят цветы на место гибели молодого актера. «Роб был добрым и заботливым, всегда помогал другим. Жизнь и душа компании, он любил спорт и выходы в свет, всегда любил общаться с людьми», — говорится в заявлении семьи погибшего, передает РИА «Новости».