Скандалы

Джулия Робертс разоблачает слухи о своем разводе

В последнее время в зарубежных таблоидах все чаще появляются публикации, посвященные возможному разводу голливудской кинозвезды Джулии Робертс и ее супруга - кинооператора Дэниэла Модера. Саму актрису эти слухи почти довели до депрессии.

Как сообщает интернет-журнал Daily Show, теперь Робертс лишний раз боится зайти в магазин, опасаясь наткнуться на очередной кричащий заголовок в газете, изобличающий проблемы в ее личной жизни и грядущий развод. По словам, Джулии циничность журналистов просто зашкаливает. Репортеры вовсю судачат, в какую сумму обойдется Джулии - одной из самых высокооплачиваемых актрис на планете, - ее развод. На страницах таблоидов приводятся астрономические суммы - от 150 до 275 миллионов долларов.

Кроме того, Робертс всерьез опасается за душевное спокойствие детей (а их у супругов трое - 14-летние близнецы Хэзел Патриша и Финнеас Уолтер, и 11-летний Генри Даниэл), - которые могут поверить всем этим сплетням.

Между тем, брачный моюз Робертс и Модера длится вот уже 16 лет. Каждый год, 4 июля, супруги отмечают день их свадьбы. Едва ли не в каждом своем интервью Джулия высказывает слова восхищения и благодарности своему мужу, подарившему ей настоящую любовь и семейное счастье. По признанию звезды, по прошествии стольких лет они с Дэниэлом продолжают радовать и удивлять друг друга.

Фото: Joinfo

Читайте также:

Джулия Робертс в ярком платье восхитила поклонников

Джулия Робертс: красота - это счастье

Сбежавшие невесты

Джулия Робертс между теткой и телкой - Гороскоп дня