Скандалы

Линдсей Лохан будет лечиться вместе с Бритни Спирс

Известная актриса Линдсей Лохан снова будет лечиться в реабилитационном центре. На этот раз она пройдет лечение в той же клинике, откуда недавно вышла Бритни Спирс.

20-летняя Линдсей Лохан зарегистрировалась в реабилитационном центре Promises по собственному желанию. «Она наконец-то осознала, что это единственно верный выход из сложившейся ситуации. Линдсей записалась в клинику добровольно», - рассказал один из друзей актрисы. Случилось это после того, как звезда попала в аварию три дня назад, 26 мая. В ее автомобиле обнаружили наркотическое вещество, похожее на кокаин. Знаменитость арестовали по подозрению в употреблении наркотиков.

Предварительное рассмотрение дела назначено на 24 августа. Кроме того, в ночь с 27 на 28 мая, Лохан видели в салоне автомобиля почти в бессознательном состоянии, в окружении ее давней подружки Саманты Ронсон.

Накануне, 28 мая, отец актрисы сделал заявление, в котором обратился к Лохан со словами поддержки. В них он попросил дочь взглянуть на свою жизнь со стороны, распрощаться с нынешними своими друзьями и помнить о том, что он и ее мать «безумно любят свою дочь, а потому желают ей только добра».

Впрочем, это не первый кокаиновый скандал вокруг Лохан. Недавно таблоид The News of the World раздобыл записи камеры наблюдения, на которых Линдсей нюхает кокаин в женском туалете. Видео было сделано в клубе Teddy"s в отеле Roosevelt Hotel в Голливуде спустя всего лишь 20 дней после выхода молодой актрисы из реабилитационного центра, где она лечилась от алкоголизма, сообщает Корреспондент. net .