Звезды Запада

Знаменитый американский музыкант оказался отцом еще двух дотоле неизвестных детей

У легендарного американского музыканта, «крестного отца музыки соул» Джеймс Брауна, скончавшегося в конце прошлого года, неожиданно обнаружились еще двое детей. Факт родства полностью подтвержден анализом ДНК.

Эту информацию уже подтвердил бывший помощник музыканта Бадди Даллас. По его словам, анализ ДНК был сделан сразу нескольким людям, которые утверждали, что являются отпрысками знаменитого и, что немаловажно, богатого певца. В нескольких случаях был получен отрицательный результат, а итоги еще нескольких тестов пока не готовы. На данный момент удалось точно установить родство с Брауном лишь двух человек, но назвать их имена Даллас отказался.

Однако, по информации журнала Augusta Chronicle, одним из обретенных детей Брауна оказалась 45-летняя бывшая стюардесса и учительница из Хьюстона Ларонда Петит. Она сама продемонстрировала репортерам медицинское заключение, в котором ее родство с музыкантом установлено на 99,99%.

Стоит напомнить, что Джеймс Браун скончался 25 декабря прошлого года в возрасте 73 лет. Музыкант оставил завещание, в котором упомянуты только шесть его законных детей.