Звезды Запада

Пэрис Хилтон приговорена к полутора месяцам тюрьмы

В Лос-Анджелесе состоялся суд над знаменитой актрисой, певицей, а также наследницей гостиничной империи и неизменной героиней светских хроник Пэрис Хилтон. За многочисленные нарушения судья приговорил легкомысленную блондинку к тюремному заключению.

"Принцесса гламура" опоздала на слушания на 10 минут и, не обращая внимания на окрики многочисленных папарацци, в сопровождении нескольких человек в костюмах она сразу же направилась в здание.

После двух часов заседания, в присутствии богатых родителей обвиняемой, cудья Высшего суда Майкл Сауэр огласил приговор: 45 суток тюремного заключения. Он постановил, что девушка должна начать отбывать наказание с 5 июня.

Тюремное заключение не может быть заменено ни общественными работами, ни альтернативным заключением, ни методом электронного мониторинга. Гламурной светской львице также запрещено брать отпуск во время отбывания срока. Об этом пишет АР.

Напомним, что Хилтон была задержана полицейскими в сентябре прошлого года по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом виде и превышении скорости. Тогда наследница империи отелей получила 36 месяцев испытательного срока, также ей пришлось заплатить 1,5 тысячи долларов штрафа. Однако, в январе 2007 года она снова нарушила закон и была осуждена на три года условно.

Еще через месяц светскую диву снова задержали - она ехала с выключенными фарами. К тому же опять выяснилось, что у нее просрочены права. На этот раз у легкомысленной девушки конфисковали ее автомобиль «Бентли» стоимостью 190 тысяч долларов, а судья завил, что посадит Хилтон.