Звезды Запада

Саркози в трусах разнес двух американских папарацци

Находящийся на отдыхе в США французский президент Николя Саркози заметил, что за ним следят фотографы, после чего строил им лодочную атаку и даже настоящий абордаж.

Об истории с разгневанным политиком рассказали фотокорреспондент АР Джим Кол и фрилансер Винс Девитт – спровоцировавшие политика, который отдыхал на озере Виннипесауки в штате Нью-Гемпшир.

По словам самих фотографов, перед тем как начать свою съемку, они подплыли к полицейскому патрульному катеру, представились, после чего получили разрешение делать свою работу. «Саркози выглядел довольным, улыбался и махал рукой патрулю … но когда он заметил нас, то от его хорошего настроения не осталось и следа», - рассказывает Кол.

В дальнейшем, французский президент, как заправский пиратский капитан указал в сторону лодки фотографов и его катер устремился к судну репортеров. Подплыв к фотографам, Саркози, на котором были надеты лишь шорты, прыгнул в их лодку и начал на них кричать. «Он был очень возбужден и кричал что-то по-французски очень громко и быстро», - говорит Девитт.

Президент ругался по-французски и фотографы ничего не поняли. Они спросили находившихся в президентском катере людей, говорит ли кто-нибудь из них по-английски, но им никто не ответил. Только через некоторое время одна из женщин сказала фотографам, что президент Франции просит репортеров, чтобы они оставили его в покое.

Кол и Девит пообещали прекратить съемку, а французский президент вернулся в свою лодку и продолжил прогулку по озеру. Об этом сообщает АР.