Звезды Запада

Пенелопа Крус занялась дизайном одежды для полных

Испанская актриса и звезда Голливуда Пенелопа Крус планирует разработать линию одежды для полных женщин совместно со своей родной сестрой Моникой.

Пенелопа и Моника уже создали и выпустили модную молодежную одежду для сети магазинов «Манго». Сейчас сестры обратили свое внимание на дам в теле, и считают, что в независимости от размера, женщины должны быть привлекательными и сексуальными и не испытывать трудностей в пополнении гардероба.

«Мы решили создать одежду для крупных женщин, потому что таким дамам довольно сложно подобрать себе что-то симпатичное и модное. В магазинах для полных женщин представлена безликая однообразная мешковатая одежда, в которой ни одна женщина не сможет почувствовать себя привлекательной», - рассказала в интервью Моника, сообщает «TMZ».

«Женщины должны наслаждаться шоппингом, с радостью приобретать новые вещи, а не покупать жуткую одежду только потому, что выбора нет», - считает Пенелона. 31-летняя актриса призналась, что ей доставляет огромное удовольствие видеть людей в созданной ей одежде.