Звезды Запада

Спустя полгода на Киану Ривза подали в суд

Известного голливудского актера Киану Ривза все-таки «догнал» судебный иск от фотографа-папарацци, который, как он сам утверждает, стал жертвой самого настоящего наезда со стороны звезды.

Фотограф, некий Элисон Силва, подал иск о том, что «Нео» в марте 2007 года сбил его на автостоянке в пригороде Лос-Анджелеса. В заявлении также сказано, что в результате ДТП папарацци был вынужден пройти курс лечения в больнице, и теперь требует от киноактера возместить ему моральный и материальный ущерб, связанный с временной утратой им трудоспособности. Сумма компенсации пока не уточняется.

Как оказалось, 19 марта 2007 года Киану Ривз, находившийся за рулем Porsche 911, выезжая с автостоянки в пригороде Лос-Анджелеса и правда сбил фотографа-папарации. Пресс-агент Ривза заявил, что актер сделал все возможное, чтобы избежать столкновения, максимально снизив скорость автомобиля и постаравшись объехать фотографа. При этом представитель Ривза обвинил фотографа в симуляции, подчеркнув, что он не мог получить серьезные травмы, учитывая скорость, с которой двигалась машина кинозвезды.

Фотограф с незначительными травмами был доставлен в больницу, откуда, после оказания помощи, через несколько часов отправился домой. Об этом сообщает AFP.