Звезды Запада

Джексон отказался выступать на Грэмми

Триумфальное возвращение Майкла Джексона на сцену должно было состояться на церемонии Грэмми, однако накануне выступления поп-король отменил свое выступление.

Майкл отказался выступить на церемонии Грэмми из-за того, что ему не хватило времени подготовить свое шоу. Недавно король поп-музыки объявил о своем возвращении на сцену. Майкл сообщил, что он готовит для своих поклонников грандиозный сюрприз, и его появление на сцене приурочено к особенной дате – 25-летию со дня выхода его самого знаменитого альбома «Thriller». Эта пластинка вошла в книгу рекордов Гинесса как самая продавая за всю историю музыки.

В последнее время певец работал над записью римейков песен с альбома «Thriller», которые он должен был представить на церемонии Грэмми 10 февраля.

По словам музыканта, он и его танцевальная группа оказались неподготовленными к такому мероприятию. Было проведено несколько репетиций, но балет не успел поставить номера, а Майкл не до конца разучил свой материал. Поэтому было решено перенести это событие на более поздний срок.

В свою очередь, организаторы церемонии вручения музыкальных наград Грэмми надеются, что Джексон все же посетит церемонию и поднимется на сцену, чтобы вручить премию.

Новую работу Майкла Джексона «Thriller: 25 лет» поклонники смогут оценить 11 февраля.

Также Джексон планирует отправиться в мировое турне, которое стартует весной с серии концертов в Лондоне, пишет Pure People.