Звезды Запада

Джоли обошла конкурентов по гонорарам

Анжелина Джоли стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. По данным издания Hollywood Reporter, за роль в фильме она может рассчитывать на 15 млн. долларов. Таким образом, Джоли обошла Джулию Робертс и лидера списка 2007 года Рис Уизерспун.

Лауреаты премии "Оскар" Николь Кидман и Халле Бери, как пишет издание, уже не могут претендовать на суммы более 10 млн. долларов за фильм. В то же время, актеры зарабатывают больше женщин - так, например, Уилл Смит, снявшийся в фильмах "Я, робот", "Я - легенда", "Люди в черном", "Плохие парни", получает за съемки в одной картине 25 млн. долларов.

Участие Брэда Питта в фильме может обойтись продюсерам в 20 млн. долларов. Анжелина Джоли, снявшаяся недавно в фильме "Подмена" Клинта Иствуда, получила за свою роль в фильме "Особо опасен" 15 млн. долларов.

Hollywood Reporter считает, что продолжение фильма - если оно будет - может принести ей еще 20 млн. долларов. Издание отмечает, что гонорары женщин за съемки в последнее время несколько снизились. В списке самых влиятельных звезд шоу-бизнеса на первом месте вновь оказалась телеведущая Опра Уинфри, сообщает ВВС.