Звезды Запада

В США скончалась Анна Николь Смит

Накануне во Флориде скончалась известная модель «Плейбоя», актриса и телеведущая Анна Николь Смит. Уже сознания она была доставлена в больницу, однако, врачам так и не удалось спасти ее жизнь.

Анне Николь Смит было 39 лет. Известность она получила в 90-е годы XX века, после того, как ее фотографии появились в журнале «Плейбой».

В 1994 году 26-летняя модель вышла замуж за 89-летнего техасского миллиардера Джея Горварда Маршалла, который через год умер. Смит долгое время судилась за наследство со старшим сыном Маршалла - Пирсом, пока тот не умер в июне прошлого года в возрасте 67 лет.

В ходе длительных судебных разбирательств Смит отсудила у семьи покойного мужа 474 миллиона долларов, однако позже суд урезал эту сумму сначала до 89 миллионов, а затем и вовсе отказал Смит в праве на наследство.

В сентябре 2006 года внезапно умер 20-летний сын Анны Николь Смит - Даниэль. Это произошло спустя 3 дня после того, как звезда родила дочь.

Причины смерти Анны Николь пока не известны. Во вторник против актрисы и компании, продукцию которой она рекламировала, был подан судебный иск с обвинениями в недобросовестной рекламе таблеток для снижения веса. Об этом сообщает РИА Новости.