Звезды Запада

Часы Киркорова нашлись в Новосибирске

Филипп Бедросович может вздохнуть спокойно: его часы, похищенные из гримерки во время гастролей, нашлись. Оцененный в 98 тысяч евро хронометр стал вещдоком.

«Часы в настоящее время фигурируют в качестве вещественного доказательства и находятся в милиции, однако в ближайшее время в Новосибирск должен приехать продюсер Киркорова, которому они будут переданы», - сообщили в ГУВД Новосибирской области. Об этом передает «Интерфакс».

Напомним, что во время концерта суперзвезды российской поп-сцены Филиппа Киркорова, проходившего в здании Новосибирского цирка 19 ноября, злоумышленникам удалось проникнуть в гримерную и похитить личные вещи певца и его наличные деньги.

В руки воров попал мобильный телефон, оцененный самим Киркоровым в 15 тысяч рублей, а также часы стоимостью 98 тысяч евро и 2 тысячи долларов наличными.

Сыщики установили, что во время выступления артиста в его гримерной находилась женщина, которая скрылась после того, как ее заметили. На следующий день после концерта оперативниками уголовного розыска была задержана 22-летняя цыганка, ранее судимая за кражу. При обыске у нее был обнаружен и изъят мобильный телефон Киркорова.